新版本:尼古拉斯C烤面包机的天堂。罗西斯

你好!今天,我给你推荐了一个很棒的书呆子!畅销书作家尼古拉斯C。Rossis我认为他是科幻小说大师,我已经写了一篇新的文章,我正忙着读呢!烤面包机的天堂是科幻犯罪浪漫故事,包括一个女人和一个机器人之间的爱情故事。它位于田园诗般的希腊九头蛇岛,有望发展成为一个有趣的新系列。过来看!!

索夫拉基和一些太阳。这就是Mika探长在希腊九头蛇岛度过的愉快周末所想要的一切。相反,她发现自己陷入了一个险恶的阴谋,由一个喜欢非法基因工程的隐居亿万富翁孵化。好像还不够糟糕,她必须忍受她的新搭档,狮子座。利奥是个机器人或者烤面包机,就像人们轻蔑地说他的同类。唯一能让事情变得更糟的就是任性的米卡爱上了狮子座。但人们不喜欢烤面包机,是吗??

在不久的将来,,烤面包机的天堂不仅仅是科幻犯罪浪漫。这本书会让你以全新的方式看待你的烤面包机。

发射日:8月13日,二千零一十八

在亚马逊上预购,价格仅为0.99美元/99便士!!

访问亚马逊美国英国

通过tweet传播信息:

与安卓在希腊浪漫!@尼古拉斯·罗西斯科幻犯罪浪漫点击推特

2018年秋季出游!一部以梅松吉为背景的希腊幻想爱情片,Corfu。

看看这本书的预告片,下载一篇免费的摘录。betway login 酒店雇员和饭馆雇员

你喜欢这篇文章吗??到这里跟踪此日志看看我们未来的帖子!!

抢爱的层面免费的,betway login去在这里!!计划访问希腊?看看我们的!对于美味的希腊食谱,去在这里.你是作家吗?查看我们的免费促销提示和资源betway login在这里.

留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*