书评:罗布·约翰逊的一公斤绳子

我读过很多英国作家的书,他们搬到希腊或在那里呆了很长时间。所有这些书基本上都讲述了同样的故事……关于寻找一座旧房子来工作和安家。所有的作者在处理语言障碍时都经历了无休止的冲突,文化冲击,以及可怕的希腊官僚机构。然而,滑稽地说,并非所有这些书都能提供同样的阅读乐趣。

有些很有趣,其他人也不多。有些人很搞笑,其他人甚至连笑都没有。其中一些,悲哀地,把我的国家和人民置于不利的境地,反复强调同样的坏品质,经常在尝试中把他们炸得不成比例,显然,把一本写了一个糟糕故事的坏书听起来更有趣一点。

但这些都是其他的书。罗布·约翰逊的书,谢天谢地,属于自己的范畴。

这就是为什么,为了我,它在各个方面都是完美的。整个过程都很有趣,在记录希腊的生活时也很有趣。它的问题和臭名昭著的怪癖,以一种非凡的机智和精密度,使优秀的新闻业。作者不只是知道要放什么材料;他也很谨慎,很有洞察力,足以知道需要留心的细节,才能使他的书恰到好处。

的确,作者,拥有无与伦比的智慧,有一种清新的写作风格。在这本精美的回忆录中,你不会发现关于希腊人的恶言秽语,不夸张,也不批评希腊的生活方式。这是一本令人愉快的读物,它将带你去看未知的事物,古雅的,作者和妻子所钻研的离奇世界,你会用你所有的感官去生活,就好像你在那儿一样。

作者的描述性很强的作品,他能写出一行诗,使每一章都和前一章一样令人愉快。这本书会让你饥渴地翻页,同时笑得像个排水沟。如果你喜欢有关希腊生活的书籍,特别是如果你正考虑像作者一样,在你的希腊天堂里重新开始生活,那么这本精彩的回忆录是必须的!!

我的评价

5颗星

关于希腊生活的搞笑翻页机!!

你喜欢关于希腊生活的回忆录吗?有兴趣了解外籍人士在希腊生活时可能面临的问题类型吗?那些让你大笑的幽默书怎么样?今天在亚马逊上看看这个。很可能你会喜欢它!!

访问亚马逊美国英国

通过tweet传播信息:

有趣的读物!Greeklife expats@robjohnson 999 asmsg点击鸣叫

你喜欢这篇文章吗?在右侧边栏的“关注此日志”窗口中键入电子邮件看看我们未来的帖子!!

抢爱的层面免费的,betway login去在这里!!计划访问希腊?看看我们的!对于美味的希腊食谱,去在这里.你是作家吗?查看我们的免费促销提示和资源betway login在这里.


留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*