采访儿童作家Marina Gioti

大家好!今天,我很荣幸能在我的博客上看到天才儿童作家和插画家,玛丽娜吉蒂。那些关注我博客的人可能还记得我最近采访她丈夫时提到过她,出色的作家(和德雷尔的演员)科斯塔斯·克罗米达斯。

玛丽娜在希腊获得巨大成功。她今天带来给我们看的书中的照片证明了这一点。她的书最近被翻译成了英语,并在亚马逊上出售,这样全世界的读者也可以从她精美的故事和插图中找到样本。今天我很高兴向你介绍玛丽娜的作品。看看这个:

每个故事都有两面性。小红帽又折了,无论你知道还是…你不知道!森林里到底发生了什么?神秘的先生是谁?洪博培,他怎么会在正确的时间,在正确的地点?大灰狼是不是真的又大又坏?为什么小红帽一开始就独自在树林里?勇敢的记者汤姆·菲尔比·吉布提已经准备好从字里行间阅读,揭开这个经典童话背后的真相。一本关于经典童话中隐藏的种族主义的书,学校欺负,还有友谊…

在亚马逊上阅读更多信息 美国 英国

每个故事都有两面性。灰姑娘瑞托,无论你知道还是…你不知道!王子是不是和他出现时一样迷人?这个童话听起来太像一个高大的故事了吗?仙女教母是谁?她到底扮演了什么角色?以后会发生什么?一开始就解开了小红帽的秘密,畅销书,一次两次,Tom Flibbertibbet回来了,决心读懂这部经典童话的字里行间。这是一本关于爱的魔法的书,意志力的力量,追逐不可能的…

在亚马逊上阅读更多信息美国英国

每个故事都有两面性。小拇指重新弯曲,无论你知道还是…你不知道!父母怎么能把孩子丢在森林里?聪明的小拇指怎么可能不知道面包屑在树林里不会持续很长时间呢?此外,如果他这么矮,这个巨大的巨人是怎么看到他的,却……没有踩到他?真的,现在,这个巨人让小拇指偷他的靴子有多累?再一次,勇敢的记者汤姆·菲尔比·吉布提决心挖掘经典童话背后的真相。一本关于兄弟姐妹合作的书,达到成年,面对我们最可怕的恐惧…

抓住它!在有限的时间内只需1.99美元!!

在亚马逊上阅读更多信息美国英国

你好,玛丽娜,欢迎来到我的博客!!

谢谢你邀请我,弗洛斯!很高兴来到这里。

是什么激发了你去写一次两次”儿童图书系列??

这是我女儿的一句话,Vaia用来形容一只五岁的狐狸。她说:木乃伊,一个狡猾的狐狸!“我想,“为什么狡猾?“狐狸都狡猾,狼都坏吗?为什么儿童童话里有这么多歧视?这就是为什么一次两次:小红帽”诞生了。在系列丛书中,我们从经典的儿童童话开始,之后我们继续从此幸福地过着”当孩子准备好质疑最初的故事时。

哦,多么新鲜啊!我喜欢这个概念…

谢谢您,弗洛斯更重要的是,每本书都有一个主题:“一次两次:小红帽”是关于种族主义和欺凌,“一次两次:灰姑娘”质疑完美王子的想法,并向孩子们展示了我们需要改变的魔力就在我们内心。“一次两次:小拇指”帮助孩子们面对恐惧。这三本书教会孩子们质疑他们听到的或认为理所当然的事情,并批判性地思考。

精彩的!!你还写了什么?还有什么发表的吗??

我用希腊语写了六本图画书,其中三个已经翻译成英语,现在可以在亚马逊上买到。我很自豪的一本书叫做一颗心.这是一本给所有年龄段的母亲和女儿的图画书,它探索了我们对孩子们永恒的爱。它是去年在希腊传统出版的,很快将通过亚马逊以英语发行。在希腊,我收到的关于那本书的反馈比我写过的任何其他书都多,我热切地期待着它在亚马逊上的发布,看看它将如何被讲英语的读者所接受。

你在业余时间有什么爱好或兴趣吗??

我从九岁起就热衷于打网球。我也滑雪;无论是在山上还是在水上,都取决于季节,我也喜欢骑自行车。我也经常看书,经常去看戏。

真的,你在哪里找到时间?我大吃一惊!!

对,找时间找乐子总是一个问题,但我设法做到了!咯咯笑*

你最喜欢的作家是谁?你喜欢他们什么??

困难的问题,我有那么多!儿童读物作者:我喜欢山田小比和杰弗斯的作品。我喜欢的小说包括茶玫瑰詹妮弗·唐纳利的三部曲夜莺”克里斯汀·汉娜。

你读什么类型主要是你现在在读什么??

玛丽娜与丈夫科斯塔·克罗米达斯和希腊作家莉娜·曼达在一次公共商店的活动中

玛丽娜与丈夫科斯塔·克罗米达斯和希腊作家莉娜·曼达在一次公共商店的活动中

我为所有年龄段的人阅读和收集儿童读物。我是哈利波特的忠实粉丝。我也读过犯罪小说,神秘浪漫小说,还有传记。

我和我的读者都喜欢宠物!你有吗?告诉我们他们的名字,请分享所有照片!!

自从我记起自己,我就养过宠物,大部分是狗;我以前也养过几只猫。我更喜欢收养而不是买宠物。我相信正确的狗会以一种因果报应的方式找到你,时间到了。

哦,那是真的。你现在有宠物吗??

对,我有科拉——一只雌性小猎犬,我很喜欢她…她是我的朋友,我们通常一起工作。我经常和她交流我的想法。她看我的眼神常常暗示我疯了,但没关系。她不会和任何人分享这些信息,虽然…

好女孩,科拉!*合唱团*是否有你认为有用并希望推荐的网站或写作工具??

我在纽约一所著名的艺术学校学习插图和传播设计。当我回到希腊时,我在广告业工作了十五年,我很少用我的插图技巧。当希腊一家著名的传统出版社批准我的第一本书出版时,我让他们在雇佣插画师之前收集一些样品,同时我也提交了自己的作品供考虑。帮助我最多的网站后来变成了SV(视觉讲故事协会)由威尔·特里和他的团队。网站上充斥着惊人的提示和视频!他们帮助我更新了我在数字媒体中的技能,改进了我的手艺,使我能够成为我自己出版的书籍的插图画家。我非常,非常感谢!!

我很高兴你能这么做,玛丽娜。对孩子们也有好处,我相信,以了解作者心目中人物的真实面貌。感谢您为插画师提供宝贵的资源!如果你能有一个超级大国,那会是什么??

能够操纵时间。我一直认为这是不够的!!

哦,我感觉到你了!你生命中最感激的是什么??

Marina Gioti和她丈夫,作者兼演员科斯塔斯·克罗米达斯

Marina Gioti和她丈夫,作者兼演员科斯塔斯·克罗米达斯

我的家人,我的想象力和强烈的同情心。

你想怎样被人记住??

作为一个讲故事的人,帮助孩子们无限制地做梦,使他们的梦想成真。

那将是一个美好的遗产……我希望它能带给你,玛丽娜。非常感谢你今天和我们在一起!!

谢谢你,弗洛斯,把我介绍给你的读者。我非常喜欢我们的聊天!!

生物

孩子们的书籍和艺术是玛丽娜·吉奥蒂的孪生激情;在她最畅销的儿童读物中找到了完美表达的激情。出生在Athens,希腊玛丽娜在华盛顿乔治敦大学学习市场营销和美术,直流电接下来是纽约普拉特研究所的通信设计和演示。她是1999年纽约约翰·彼得出版奖和奖学金的获得者。艺术总监俱乐部,并因其设计作品获得铜牌五角星奖。她的第三本书,“一次两次——小红帽,“被评为希腊10本最佳画册之一(2016年)。

玛丽娜在希腊和英国之间消磨时间,写作,向儿童和家长演示和提供书籍演示。她经常为流行杂志和网站撰稿,以及国际青年图书理事会希腊分会成员。

访问Marina的亚马逊网页美国英国

脸谱网: https://www.facebook.com/marinagiotiofficial/

Instagram: https://www.instagram.com/marina_gioti/

推特: https://twitter.com/marinagioti

Linkedin: www.linkedin.com/in/marinagioti

通过tweet传播信息:

认识希腊儿童作家Marinagioti点击鸣叫

你喜欢这篇文章吗?在右侧边栏的“关注此日志”窗口中键入电子邮件看看我们未来的帖子!!

抢爱的层面免费的,betway login去在这里!!计划访问希腊?看看我们的!对于美味的希腊食谱,去在这里.你是作家吗?查看我们的免费促销提示和资源betway login在这里.


留下答复

您的电子邮件地址将不会发布。已标记必需字段*